Поиск по сайту:
Продукция
Электрогидроимпульсные установки для очистки труб теплообменного оборудования от накипи и отложений
Механокавитационное устройство ТОРНАДО для очистки труб теплообменников Ду = 6 – 40мм.
Аппараты позволяют предотвратить образование отложений на любых поверхностях
Оборудование для механической очистки труб, трубопроводов, канализаций, теплообменного оборудования и котлов от различных отложений (твердых, илистых, парафиновых и т.п.)
Высоконапорные снаряды применяются для очистки любых напорных трубопроводов диаметром от 100 до 2500 мм.
Эффективные пневматические заглушки для временного перекрытия трубопроводов и воздухопроводов при проведении ремонтных работ.
Насосы высокого давления, установки высокого давления с различными видами приводов, каналопромывочные машины
Cамые современные системы водоочистки и водоподготовки питьевой, технологической, котловой воды, воды для отопительных систем, систем охлаждения, кондиционирования, а также для очистки воды плавательных бассейнов.
Аксессуары, оснастка, расходные материалы и комплектующие
ООО ЗЕВС-ТРУБОПРОВОД входит в состав Некоммерческого Партнерства Инженеров АВОК
 
Методы очистки

Одной из самых сложных проблем, с которой сталкиваются в период эксплуатации теплообменных аппаратов, является образования слоя накипи на стенках трубок, что резко снижает эксплуатационные качества и повышает энергозатраты. Поэтому в настоящее время является актуальным поиск методов и технологий, позволяющих качественно и быстро производить удаление накипи.

ЗЕВС-ТРУБОПРОВОД

Российская компания ООО «ЗЕВС-ТРУБОПРОВОД» проводит исследования, разработку и выпускает уникальное технологическое оборудование для очистки внутренней поверхности труб от накипи и отложений. Разработанные технологии и оборудование применяются в самых разных областях промышленности и ЖКХ на всей территории России и таможенного союза, в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Подробнее »       Сертификаты и лицензии »

Новости
24.05.2018
13.03.2018
11.12.2017
04.12.2017
21.11.2017
03.11.2017
03.04.2017
25.01.2017
01.02.2016
18.11.2015

Новости

24.05.2018

ООО "ЗЕВС-ТРУБОПРОВОД" В ПРОГРАММЕ РАЗВИТИЯ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В ПАО «ТРАНСНЕФТЬ» В СФЕРЕ ТРУБОПРОВОДНОГО ТРАНСПОРТА

22 мая 2018 г в Госдуме РФ состоялось совещание Комитета по энергетике, Экспертного совета фракции «Справедливая Россия», посвященное очень важной и актуальной в сфере проводимой в России политики темы — развитию импортозамещения в Транснефти.

В ходе совещания российские компании представили вице-президенту Транснефти П. Ревель-Мурозу свою продукцию и решения в сфере трубопроводного транспорта КиПИА, управления электросетями, логистики и др направлениями. 

Наша компания ООО "ЗЕВС-ТРУБОПРОВОД" также представила свою продукцию и технологии, которые вызвали неподдельный интерес не только у руководства компании ПАО "Транснефть", но и у других участников совещания.

Доля отечественного оборудования в закупках крупнейшей в мире трубопроводной компании «Транснефть» к 2020 году должна вырасти до 97%, что является одним из лучших показателей в России.

Следует подчеркнуть, что Компания «Транснефть» уже порядка 10 лет проводит работу по импортозамещению и обеспечению объектов магистрального трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов качественной отечественной продукцией за счет локализации производства на территории Российской Федерации импортируемого оборудования.

Для этого ПАО «Транснефть» проводило работу с отечественными изготовителями не только в части освоения серийного выпуска продукции, но и в рамках научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для создания передовых образцов техники и технологии.

Реализация Компанией программы импортозамещения позволяет снизить уровень рисков, уменьшить капитальные и операционные затраты на обслуживание и ремонт оборудования за счет географической близости отечественных производителей, обеспечить загрузку отечественных машиностроительных предприятий и содействовать развитию экономики Российской Федерации.

Учитывая актуальность и государственную важность решаемых Компанией задач по импортозамещению и продвижению на российский рынок товаров, работ и услуг, страной производителем которых является Российская Федерация, необходимо рассмотреть возможность внесения изменений в постановление № 925 от 16.09.2016 или в иные соответствующие нормативные правовые акты Российской Федерации, в части установления перечня товаров, работ, услуг, а также государств (страны СНГ) в отношении которых необходимо предоставлять приоритет при осуществлении закупок.

Компания отмечает, что выполнение мероприятий, способствующих локализации производства, позволило обеспечить загрузку отечественных машиностроительных предприятий.

Учитывая актуальность и государственную важность решаемых компанией задач по развитию программ импортозамещения, энергоэффективности и инноваций необходимо вовлекать российского производителя в процесс импортозамещения.

На заседании выступили:

  1. Первый заместитель председателя Комитета ГД по энергетике И.А. Ананских,
  2. Вице-президент ПАО «Транснефть» П.А. Ревель-Муроз,
  3. Советник Руководителя фракции «Справедливая Россия» — Н.А. Малышева,
  4. Президент Союза Нефтегазопромышленников России- Г.И Шмаль и другие участники заседания.